Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. |
Спагетти | 150 г |
Оливковое масло | п/в |
Мука пшеничная | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Консервированные помидоры | 400 г |
Пармезан | 30 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сухари панировочные | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Консервированные помидоры | 400 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Спагетти | 150 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Пармезан | 30 г | |
Оливковое масло | п/в |