No avatar
среда, 07.38
Вяленое куриное филе с прованскими травами

Вяленое куриное филе с прованскими травами

Порций20
Время72 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим на новогодний стол вяленое куриное филе с прованскими травами! Ароматное, пряное, красивое - оно отлично дополнит праздничное блюдо с мясной нарезкой. А готовить его достаточно просто, не трудоемко и быстро - волне еще успеете: достаточно 2-3 суток.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 0,24 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕлена МельцеваЕлена ШевченкоАнна Анна и 29 нравится
120 добавили себе
153
5
Вам нужно
Алкоголь
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вяленое куриное филе с прованскими травами - Шаг 1

Возьмите куриное филе, соль, итальянские травы сушеные, лавровый лист, перец, спиртовой бальзам на травах, который дает свой неповторимый степной аромат (можно заменить коньяком).

Шаг 2
Вяленое куриное филе с прованскими травами - Шаг 2

Куриное филе (2 шт.) хорошо промойте и осушите бумажной салфеткой.

Шаг 3
Вяленое куриное филе с прованскими травами - Шаг 3

Срежьте прожилки и пленки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта