Порций | 20 |
Время | 72 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим на новогодний стол вяленое куриное филе с прованскими травами! Ароматное, пряное, красивое - оно отлично дополнит праздничное блюдо с мясной нарезкой. А готовить его достаточно просто, не трудоемко и быстро - волне еще успеете: достаточно 2-3 суток.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Водка | 50 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | 120 г |
Лавровый лист сушеный | 0,2 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Смесь итальянских трав | 3 г |
Возьмите куриное филе, соль, итальянские травы сушеные, лавровый лист, перец, спиртовой бальзам на травах, который дает свой неповторимый степной аромат (можно заменить коньяком).
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе (2 шт.) хорошо промойте и осушите бумажной салфеткой.
Срежьте прожилки и пленки.