Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Имбирь свежий (корень) | 2 ч. л. | |
Картофель | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 1 кг |
Соевый соус | 50 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Апельсин | 3 шт. | |
Чернослив | 12 шт. |
Куриное филе | 1 кг | |
Апельсин | 3 шт. | |
Соевый соус | 50 г | |
Имбирь свежий (корень) | 2 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Чернослив | 12 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Картофель | 1,5 кг | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Укроп | 0,5 пуч. |