Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим на обед вкуснейшую перловую кашу с индейкой в горшочках в микроволновке! Полезную и необходимую, особенно женщинам. Ведь перловка содержит омолаживающие вещества. Перловку предварительно замочите, лучше на ночь. После этого в духовке рекомендуется готовить это блюдо 2,5-3 часа. В микроволновке нам вполне хватит 30 минут! А вкус получается практически одинаков.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 180 г |
Подсолнечное масло | 60 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г |
Филе индейки | 300 г |
Соль | 15 г |
Вода | 400 мл |
Кардамон (молотый) | 5 г | |
Куркума молотая | 5 г |
Для приготовления перловой каши с индейкой в горшочках в микроволновке возьмите предварительно замоченную на ночь или часов на 5-6 перловую крупу, лук, морковь, красное филе индейки, масло или жир, соль, воду или бульон, куркуму, молотый кардамон.
Перловая крупа | 180 г |
Крупу промойте и хорошо отцедите от воды. Сухой перловки использован 1 стакан. После замачивания ее объем увеличился ровно вдвое.
Морковь | 100 г |
Для заправки каши кубиком порежьте морковь.