
Курица с кабачками в сырном соусе
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вам приготовить полезное, сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Кусочки курицы с кабачками в нежном, бархатистом, кремовом соусе из плавленного сыра, надеюсь придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Готовится блюдо просто и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,37 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 2,59 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления курицы с кабачками в сырном соусе потребуется: любые мясистые части курицы, кабачок, плавленый сыр, лук репчатый, подсолнечное масло, мука, соль, сушеный базилик и перец черный молотый.
Шаг 2

Курицу помойте и нарежьте порционными кусками. Я удалила жирную шкурку в целях снижения калорийности, но вы можете этого не делать.
Шаг 3

Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽