Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вам приготовить полезное, сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Кусочки курицы с кабачками в нежном, бархатистом, кремовом соусе из плавленного сыра, надеюсь придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Готовится блюдо просто и быстро.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Кабачок | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Куриные окорочка | 700 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 3 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Для приготовления курицы с кабачками в сырном соусе потребуется: любые мясистые части курицы, кабачок, плавленый сыр, лук репчатый, подсолнечное масло, мука, соль, сушеный базилик и перец черный молотый.
Куриные окорочка | 700 г |
Курицу помойте и нарежьте порционными кусками. Я удалила жирную шкурку в целях снижения калорийности, но вы можете этого не делать.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.