
Куриные грудки в дижонской панировке
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудки, покрытые концентрированным молоком с дижонской горчицей и сухарями с тертым пармезаном и специями и запеченные в духовке.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 250С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем или смазать маслом.
Смешать в неглубокой миске концентрированное молоко с горчицей.
В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, приправить солью и перцем.
Посыпать куриные грудки солью, перцем и другими специями, по вкусу.
Смазать растопленным маслом.
Окунуть грудки в молоко с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром.
Положить на приготовленную форму.
Запекать 20-25 минут, до готовности курицы и образования золотистой корочки.

Можно за 5 минут до готовности смазать грудки оливковым маслом, чтобы корочка была более румяной.