Алина Боджолян
воскресенье, 10.36
Куриные грудки в дижонской панировке

Куриные грудки в дижонской панировке

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Грудки, покрытые концентрированным молоком с дижонской горчицей и сухарями с тертым пармезаном и специями и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,87 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 7,22 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЮнусоваТатьяна Ярославцева нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 250С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем или смазать маслом.

Шаг 2

Смешать в неглубокой миске концентрированное молоко с горчицей.

Шаг 3

В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, приправить солью и перцем.

Шаг 4

Посыпать куриные грудки солью, перцем и другими специями, по вкусу.

Шаг 5

Смазать растопленным маслом.

Шаг 6

Окунуть грудки в молоко с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром.

Шаг 7

Положить на приготовленную форму.

Шаг 8

Запекать 20-25 минут, до готовности курицы и образования золотистой корочки.

Шаг 9
Куриные грудки в дижонской панировке - Шаг 9

Можно за 5 минут до готовности смазать грудки оливковым маслом, чтобы корочка была более румяной.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта