Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фрикадельки, приготовленные из любого мяса с чесноком и имбирем приобретают вкус, характерный для этих овощей. Конечно, он не доминирует в общей вкусовой гамме, но хорошо чувствуется, придавая пикантность. У меня фрикадельки из филе куриной грудки. Жира в ней нет, так что блюдо вполне себе диетическое. Нежность фрикаделькам придает соус из лука, моркови и сметаны.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления фрикаделек с имбирем и чесноком потребуется:куриное филе, чеснок, имбирь, лук репчатый, белый батон, морковь, подсолнечное масло, сметана, соль, мука, перец черный молотый.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Имбирь, чеснок и лук очистите и помойте.