
Фаршированные 🍅 курицей.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Удачное сочетание курицы и осенних овощей. Можно подавать блюдо как закуску.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 3,6 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Крупные помидоры помыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, для устойчивости. Вынуть чайной ложкой мякоть. 🍅 присыпать изнутри небольшим количеством соли и дать постоять 3-4 минуты. Выложить 🍅 срезом вниз на полотенцем оставить на 20 минут.
Шаг 2

Курицу вымыть, обсушить, быстр обжарить. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3

Грибы помыть, почистить, нарезать, обжарить.
Шаг 4

Перец вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5

Сыр нарезать небольшими кубиками. С веточек тимьяна оборвать листочки. Всё соединить в миске, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6

Нафаршировать помидоры получившейся смесью.
Шаг 7

🍅 сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. 🍽