S N
суббота, 23.28
Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень легкий и вкусный рецепт энчилады с помидорами, куриным фаршем, фасолью, луком и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 6,91 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваLydia KravtsovaДиана АмироваAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Соус:
Нагреть масло в большой сковороде. Мелко нарезать лук, положить в сковороду и жарить минут 5. Добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту. Добавить помидоры, кориандр, тмин, орегано, перец и тушить несколько минут. Затем добавить нарезанную кинзу. Через несколько минут снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3

На другой сковороде поджарить на среднем огне куриный фарш с черной фасолью, пока мясо не станет румяным. Слить лишний жир и отложить в сторону.

Шаг 4

Обернуть лепешки фольгой и выпекать примерно 5 минут.

Шаг 5

Налить полстакана соуса в форму для выпечки (20 x 30см). Разложить мясо с бобами в лепешки, посыпать сыром чеддер и свернуть. Положить лепешки в форму для выпечки поверх соуса швом вниз и покрыть оставшимся соусом.

Шаг 6

Запекать в течение 15 минут. Достать из духовки и посыпать сыром колби. Затем запекать еще 5 минут. Подавать теплым.

Шаг 7
Энчилада с курицей - Шаг 7

Украсить нарезанным зеленым луком и свежей петрушкой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта