Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Филе индейки | 1 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сушеный майоран | 1 щеп. |
Чернослив | 150 г |
Чернослив | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Филе индейки | 1 кг |
Сушеный майоран | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 200 г |