Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Следишь за своей фигурой? Тогда этот рецепт специально для тебя!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 4,15 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
466
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для курочки с брокколи в сливочном соусе нам понадобится - куриное филе/ брокколи/ морковка/ сыр/ сметана/ чеснок/ ваши любимые специи
Шаг 2
Нарезать крупными кубиками куриное филе. Выкладываем на сковородку с толстым дном и тушим 15/20 минут.
Шаг 3
К курочке добавляем тонко нарезанную морковку. Тушим вместе (морковь + курица) ещё минут 5/7
Шаг 4
Заливаем соусом. Для соуса- смешаем сметану с чесноком и вашими любимыми специями ( я использовала итальянские травы)
Шаг 5
Через 5 минут, к курице добавляем брокколи и немного водички. Тушить до готовности брокколи
Шаг 6
За пару минут до готовности можно добавить сыр. После того как он растает - перемешать курочку
Шаг 7
Вот все и готово! Приятного аппетита 🍴