Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простая, вкусная, быстрая закуска. Готовится из тортильи , курицы, сыра и овощей.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 30 г |
Кукуруза | 30 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Помидоры (томат) | 30 г |
Куриное филе | 200 г |
Майонез | 20 г | |
Томатная паста | 20 г |
Сыр твердый | 150 г |
Тортилья | 4 шт. |
Лук репчатый | 30 г | |
Майонез | 20 г | |
Томатная паста | 20 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Помидоры (томат) | 30 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Тортилья | 4 шт. | |
Горох зеленый | 30 г | |
Кукуруза | 30 г | |
Морковь | 30 г |
Курицу, овощи порезать мелким кубиком, сыр натереть на терке.
Курицу обжарить, добавить овощи, томатную пасту, потушить 10-15 мин.
Лепешку смазать майонезом, добавить сыр.
На сыр выложить курицу с овощами.
Лепёшки сложить пополам, края плотно прижать.
Лепёшки обжарить с двух сторон на сухой сковороде, или с небольшим количеством масла.
Каждую лепешку порезать на 4 части, Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!