
Сочная куриная грудка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная куриная грудка - это всегда вкусно. Жаль, что многие не умеют правильно ее готовить, используя предлагаемый рецепт вы получите нежнейшее и сочнейшее куриное мясо! Его можно сразу горячим подать на обед с любым гарниром; можно охладить, тонко нарезать острым ножом и подать как холодную закуску; и, конечно же, куриная грудка - неизменный ингредиент множества разнообразных салатов. Приступаем к приготовлению!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 0,63 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
502
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте следующие ингредиенты: куриную грудку, морковь, репчатый лук, зелень укропа и петрушки (нужны будут только стебли), перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль.
Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, положите луковицу, разрезанную пополам.
Шаг 3

Добавьте несколько ломтей моркови.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽