No avatar
среда, 07.36
Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сочная куриная грудка - это всегда вкусно. Жаль, что многие не умеют правильно ее готовить, используя предлагаемый рецепт вы получите нежнейшее и сочнейшее куриное мясо! Его можно сразу горячим подать на обед с любым гарниром; можно охладить, тонко нарезать острым ножом и подать как холодную закуску; и, конечно же, куриная грудка - неизменный ингредиент множества разнообразных салатов. Приступаем к приготовлению!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 0,63 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЧежинаСемён ГордеевНаталья Саенко Nelly Astahova и 108 нравится
390 добавили себе
502
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочная куриная грудка - Шаг 1

Приготовьте следующие ингредиенты: куриную грудку, морковь, репчатый лук, зелень укропа и петрушки (нужны будут только стебли), перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль.

Шаг 2
Сочная куриная грудка - Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, положите луковицу, разрезанную пополам.

Шаг 3
Сочная куриная грудка - Шаг 3

Добавьте несколько ломтей моркови.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта