Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Сметана | 400 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Грецкий орех | 100 г |
Курица | 1 кг |
Соль | п/в |
Приправа для курицы | п/в |
Изюм светлый | 100 г |
Курица | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Шампиньон | 100 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Изюм светлый | 100 г | |
Грецкий орех | 100 г |
Сметана | 400 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |