Петрова Екатерина
воскресенье, 12.57
Жаркое из курицы.

Жаркое из курицы.

Порций5
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простое, английское блюдо. Можно включить в детское меню. Кусочек лаваша или мягкого хлеба придётся ко столу, не пожалеете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 7,63 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваИрина РыльскаяLilia GutsalЕкатерина Дорошенко и 5 нравится
109 добавили себе
118
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из курицы. - Шаг 1
Курицу разрубить на 8 кусков. Приправить солью и специями.
Шаг 2
Жаркое из курицы. - Шаг 2
Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Жаркое из курицы. - Шаг 3
Грибы почистить и нарезать соломкой, обжарить, посолить.
Шаг 4
Жаркое из курицы. - Шаг 4
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить.
Шаг 5
Жаркое из курицы. - Шаг 5
Изюм помыть и обсушить. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 минуты.
Шаг 6
Жаркое из курицы. - Шаг 6
Приготовить соус. В сотейнике растопить масло, постепенно влить сметану. Добавить соль и шамбалу. Пригреть 1 минуту.
Шаг 7
Жаркое из курицы. - Шаг 7
Разложить курицу в горшочки, добавить изюм, грибы, лук и орехи. Залить соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут, при 180 градусах.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта