Петрова Екатерина
воскресенье, 12.57
Жаркое из курицы.

Жаркое из курицы.

Порций5
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простое, английское блюдо. Можно включить в детское меню. Кусочек лаваша или мягкого хлеба придётся ко столу, не пожалеете!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 7,63 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваИрина РыльскаяLilia GutsalЕкатерина Дорошенко и 5 нравится
106 добавили себе
115
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 100 г
Птица
Курица
Курица 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы
Приправа для курицы п/в
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из курицы. - Шаг 1
Курица
Курица1 кг
Соль
Сольп/в
Приправа для курицы
Приправа для курицып/в
Курицу разрубить на 8 кусков. Приправить солью и специями.
Шаг 2
Жаркое из курицы. - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Жаркое из курицы. - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон100 г
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Грибы почистить и нарезать соломкой, обжарить, посолить.
Шаг 4
Жаркое из курицы. - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить.
Шаг 5
Жаркое из курицы. - Шаг 5
Изюм светлый
Изюм светлый100 г
Грецкий орех
Грецкий орех100 г
Изюм помыть и обсушить. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 минуты.
Шаг 6
Жаркое из курицы. - Шаг 6
Сметана
Сметана400 г
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Приготовить соус. В сотейнике растопить масло, постепенно влить сметану. Добавить соль и шамбалу. Пригреть 1 минуту.
Шаг 7
Жаркое из курицы. - Шаг 7
Разложить курицу в горшочки, добавить изюм, грибы, лук и орехи. Залить соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут, при 180 градусах.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта