
Куриные грудки под остро-сладким соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 29,01 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус:
Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 2
Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Шаг 4
Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.
Шаг 5
Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.