Алина Боджолян
вторник, 19.36
Куриные грудки под остро-сладким соусом

Куриные грудки под остро-сладким соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 29,01 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.

Шаг 4

Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.

Шаг 5

Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта