Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.
Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.
Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.