
Куриные рулетики с квашеной капустой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулетики с квашеной капустой - вкусное, простое и красивое блюдо, достойное любого праздничного стола. Самое сложное в этом рецепте - тонко нарезать куриное филе. Для этого приготовьте длинный, широкий, острый нож и все получится. Остальное не составит большого труда и не займет много времени. Рулетики получаются сочными с чуть кисловатой капустой, что придает пикантность. Готовьте с любовью и ваши блюда будут всегда вкусными.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления куриных рулетиков с квашеной капустой потребуется:филе куриной грудки, квашеная капуста, яйцо, сухари панировочные, лук зеленый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в сковороду.

Влейте 30 мл воды и тушите под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в квашеную капусту.

Перемешайте квашеную капусту и зеленый лук.

Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинным острым ножом на тонкие пластины.

Слегка отбейте куриное филе.

Посолите филе по вкусу.

Поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы.

На пласт куриного филе выложите столовую ложку с горкой квашеной капусты с зеленым луком.

Сверните филе с начинкой рулетом.

Яйцо слегка взбейте.

Рулет опустите в яйцо.

После обваляйте в панировочных сухарях.

Рулетики выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Рулетики с квашеной капустой готовы.

Хрустящие снаружи, сочные и мягкие внутри с кисловатой капустой - отличное блюдо для любого обеда или ужина, а также для приема гостей. Приятного аппетита!