Куриная грудка в кефире
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
|
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку отделяем от жира и пленок, и нарезаем тонкими полосками. Стакан нежирного домашнего кефира смешиваем с солью, перцем, сушеной петрушкой и измельченным чесноком. Погружаем куриное филе в кефирный маринад и оставляем в холодильнике на час.
Куриную грудку, маринованную в кефире отправляем на сухую сковороду вместе с маринадом. Тушим под закрытой крышкой до тех пор, пока в сковороде не останется совсем немного сока. Теперь мясо можно сервировать свежей зеленью, и подавать с любимым гарниром.












