Алина Боджолян
Saturday, 14.33
Курица в пиве на гриле

Курица в пиве на гриле

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.07 г
Жиры 4.73 г
Углеводы 1.93 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Асланян нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в миске пиво с маслом, горчицей, паприкой, солью, перцем и измельченным чесноком. Тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Шаг 2

Положить куриное филе в пластиковый пакет, залить маринадом.

Шаг 3

Убрать в холодильник минимум на 6 часов (можно на сутки).

Шаг 4

Разогреть гриль.

Шаг 5

Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта