
Курица в пиве на гриле
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,93 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пиво светлое
340 мл

Оливковое масло
3 ст. л.

Дижонская горчица
3 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чеснок
6 зуб.

Лук репчатый
1 шт.
Маринад:
Смешать в миске пиво с маслом, горчицей, паприкой, солью, перцем и измельченным чесноком. Тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
Шаг 2
Положить куриное филе в пластиковый пакет, залить маринадом.
Шаг 3
Убрать в холодильник минимум на 6 часов (можно на сутки).
Шаг 4
Разогреть гриль.
Шаг 5
Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.