Алина Боджолян
суббота, 14.33
Курица в пиве на гриле

Курица в пиве на гриле

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,93 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Асланян нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
340 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое
Пиво светлое
340 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Маринад:
Смешать в миске пиво с маслом, горчицей, паприкой, солью, перцем и измельченным чесноком. Тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.

Положить куриное филе в пластиковый пакет, залить маринадом.

Шаг 3

Убрать в холодильник минимум на 6 часов (можно на сутки).

Шаг 4

Разогреть гриль.

Шаг 5

Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта