
Курица, запеченная в беконе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, запеченная в соусе барбекю и беконе с сыром.
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте соус барбекю с горчицей, чесночной солью и перцем.
К полученному соусу добавьте вино и снова все перемешайте.
3 куриных грудки разрежьте вдоль напополам. Выложите грудку в блюдо для запекания и залейте ее приготовленным соусом. Запекайте курицу в соусе в духовке при температуре 175С 20 минут (до полуготовности)
Когда 20 минут прошли, посыпьте курицу тертой моцареллой и выложите на грудку полосочки обжаренного бекона. Запекайте курицу еще 10 минут, или пока сыр не расплавится.
Посыпьте готовую курицу зеленым луком. На гарнир подавайте картофельное пюре с соусом, в котором готовилась курица.