Екатерина Воробьева
среда, 13.22
Курица, запеченная в беконе

Курица, запеченная в беконе

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, запеченная в соусе барбекю и беконе с сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 13,69 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте соус барбекю с горчицей, чесночной солью и перцем.

Шаг 2

К полученному соусу добавьте вино и снова все перемешайте.

Шаг 3

3 куриных грудки разрежьте вдоль напополам. Выложите грудку в блюдо для запекания и залейте ее приготовленным соусом. Запекайте курицу в соусе в духовке при температуре 175С 20 минут (до полуготовности)

Шаг 4

Когда 20 минут прошли, посыпьте курицу тертой моцареллой и выложите на грудку полосочки обжаренного бекона. Запекайте курицу еще 10 минут, или пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Посыпьте готовую курицу зеленым луком. На гарнир подавайте картофельное пюре с соусом, в котором готовилась курица.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта