Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, запеченная в духовке с белым вином, свежим тимьяном и розмарином. Подавайте с любимым гарниром или салатом.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Смазать чугунную сковороду маслом.
Нарезать курицу, также смазать маслом и положить в приготовленную форму.
Полить вином.
Посыпать тимьяном и розмарином, приправить крупной солью и перцем.
Запекать 40 минут. Включить бройлер (верхний тендер духовки) и подрумянивать курицу около 5 минут.
Достать из духовки и сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром или салатом.