Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Посыпать куриные грудки чесночной солью и лимонным перцем.
Обвалять куриные грудки в муке.
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.
Выложить грудки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Добавить в кастрюлю бальзамический уксус, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Тушить 5 минут, пока грибы не размягчатся.
Положить 2 грудки в форму для запекания, смазанную маслом.
Положить на них грибы с чесноком.
Посыпать горстью тертого сыра.
Положить сверху остальные грудки.
Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке (200С) около 20 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.