Алина Боджолян
понедельник, 01.55
Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,48 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 2,85 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваДиана Амирова и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Посыпать куриные грудки чесночной солью и лимонным перцем.

Шаг 3

Обвалять куриные грудки в муке.

Шаг 4

Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.

Шаг 5

Выложить грудки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 6

Добавить в кастрюлю бальзамический уксус, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Тушить 5 минут, пока грибы не размягчатся.

Шаг 7

Положить 2 грудки в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 8

Положить на них грибы с чесноком.

Шаг 9

Посыпать горстью тертого сыра.

Шаг 10

Положить сверху остальные грудки.

Шаг 11

Посыпать оставшимся сыром.

Шаг 12

Запекать в разогретой духовке (200С) около 20 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта