Anna Anna
воскресенье, 22.58
Рис с Курицей

Рис с Курицей

Порция1
Время1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

👍🏼

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 11 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
2 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Крупы
Рис
Рис
200 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,6 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Свиная шейка
Свиная шейка
100 г
Рис
Рис
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
2 шт.
Вода
Вода
0,6 л
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
  1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать.
Шаг 2
  1. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится.
    При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта