Anna Anna
воскресенье, 22.58
Рис с Курицей

Рис с Курицей

Порция1
Время1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

👍🏼

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 11 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать.
Шаг 2
  1. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится.
    При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта