
Курица с грибами в сливках)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Потрясающее нежное филе с грибами в сливках)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 2,88 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Шампиньон
150 г

Базилик сушеный
п/в

Паприка молотая
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Соль
п/в

Сливки 20-22%
300 г
Специи можно брать уже готовые для курицы)
Шаг 2

Куриное филе режем кубиками и обжариваем до готовности, потом добавляем специи и соль
Шаг 3

Лук измельчаем и добавляем к филе и жарим все до готовности
Шаг 4

Измельчаем грибы и добавляем к филе и луку, тушим до готовности грибов)
Шаг 5

Добавляем сливки и тушим до загустевания!!!! На гарнир я делала спагетти! Приятного аппетита!!!!