Ketrin Massya
понедельник, 07.07
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт
лук - половинка
шампиньоны - 4 шт
майонез или сметана
сыр - 50 г
помидор - 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 3,23 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ГрунтоваНадежда КрымскаяИнна ГришинаДжахана Ниязова и 8 нравится
107 добавили себе
119
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы вымыть и обсушить.

Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).

Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.

А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).

Приступаем к оформлению нашей курочки.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.

Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.

Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.

Готовим на режиме "выпечке" 15 - 20 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта