Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 3 ст. л. |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 3 шт. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 3 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 200 г |