
Куриная грудка с фарфалле и грибами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Паста с разнообразными соусами - известное и популярное блюдо. Сегодня у меня фарфалле с филе куриной грудки и шампиньонами. Блюдо простое, сытное и вкусное. Готовится быстро, так что за 30-40 минут можно накормить семью без особых затрат времени и сил. Грибы можете брать любые по вкусу. Паста получается нежной, с сочной, мягкой грудкой и хрустящими грибами. Подавать к столу в теплом виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 14,66 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
275
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с фарфалле и грибами возьмите следующие ингредиенты:куриный бульон, куриную грудку, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, макаронные изделия фарфалле, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Шаг 3

Нарезанный лук выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽