Зоя Шунина
суббота, 07.14
Куриная грудка с фарфалле и грибами

Куриная грудка с фарфалле и грибами

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Паста с разнообразными соусами - известное и популярное блюдо. Сегодня у меня фарфалле с филе куриной грудки и шампиньонами. Блюдо простое, сытное и вкусное. Готовится быстро, так что за 30-40 минут можно накормить семью без особых затрат времени и сил. Грибы можете брать любые по вкусу. Паста получается нежной, с сочной, мягкой грудкой и хрустящими грибами. Подавать к столу в теплом виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 14,66 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваAyjemal TekayevaAlexander BuninИрина Иванченкова и 38 нравится
233 добавили себе
275
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с фарфалле и грибами - Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с фарфалле и грибами возьмите следующие ингредиенты:куриный бульон, куриную грудку, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, макаронные изделия фарфалле, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная грудка с фарфалле и грибами - Шаг 2

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

Шаг 3
Куриная грудка с фарфалле и грибами - Шаг 3

Нарезанный лук выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта