Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт очень вкусного и простого рулета для любителей куриного мяса и брокколи. Блюдо диетическое, полезное, нежное и очень вкусное. Подойдет для любого праздничного стола. Очень похоже на суфле, причем и куриная оболочка рулета и его начинка. Для того, чтобы рулет сохранил форму, его нужно хорошо охладить. В этом случае вы получите ровные кусочки блюда с симпатичным рисунком на срезе. Такой рулет можно приготовить из любого мяса: индейки, говядины, свинины. Но из куриного филе он получается наиболее нежным.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления куриного рулета с брокколи потребуются такие ингредиенты: куриное филе, брокколи, яйцо, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, сыр твердый, подсолнечное масло и соль.
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и тоже пропустить через мясорубку. Добавить к филе.