
Сырный рулет с фаршем и грибами 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 3,11 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основные ингредиенты
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.
Шаг 4

Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 5

Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.
Шаг 6

Морковь натереть на терке и добавить в массу.
Шаг 7

Перемешать массу лопаткой.
Шаг 8

Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Шаг 9

Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 10

Обжарить грибочки при помешивании минут 10.
Шаг 11

Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.
Шаг 12

Равномерно распределить грибы.
Шаг 13

Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.
Шаг 14

Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.
Шаг 15

Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.