Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Киноа | 300 г |
Кокосовое масло | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко кокосовое | 3 ст. л. |
Кабачок | 50 г | |
Лук красный | 50 г | |
Морковь | 0,5 шт. |
Арахис | 2 ст. л. | |
Кунжут | 1 ст. л. |
Индейка | 400 г |
Соль | п/в |
Карри | п/в |
Индейка | 400 г | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. | |
Молоко кокосовое | 3 ст. л. | |
Арахис | 2 ст. л. | |
Карри | п/в | |
Соль | п/в | |
Киноа | 300 г | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Кабачок | 50 г | |
Лук красный | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |