No avatar
вторник, 20.04
Индейка, запеченая с чесноком и розмарином

Индейка, запеченая с чесноком и розмарином

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запеченая в духовке индейка с легким ароматом розмарина и чеснока
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,87 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0,48 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ФурикНастасийка Горохова нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка, запеченая с чесноком и розмарином - Шаг 1
В оливковом масле обжарить чеснок и розмарин до появления запаха, выложить чеснок и розмарин. В масле обжарить куски индейки
Шаг 2
Индейка, запеченая с чесноком и розмарином - Шаг 2
Куски индейки быстро обжарить в масле
Шаг 3
Индейка, запеченая с чесноком и розмарином - Шаг 3
Обжаренные куски выложить на противень с чесноком и розмарином, посолить и поперчить сверху, сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 1 час.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта