Индейка, запеченая с чесноком и розмарином
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запеченая в духовке индейка с легким ароматом розмарина и чеснока
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,87 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0,48 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
В оливковом масле обжарить чеснок и розмарин до появления запаха, выложить чеснок и розмарин. В масле обжарить куски индейки
Шаг 2
Куски индейки быстро обжарить в масле
Шаг 3
Обжаренные куски выложить на противень с чесноком и розмарином, посолить и поперчить сверху, сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 1 час.