Очень простое и вкусное блюдо. Грудка получается очень сочной, даже без намёка на сухость. В нем достаточно подливы, так что подойдет любой гарнир спагетти или гречка или даже рис.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить :
Шаг 2
Нарезаем овощи кубиками
Шаг 3
На сковородку добавляем немного масла и выкладываем овощи.
Шаг 4
Обжариваем до состояния почти готовы, чтобы потом в кашку не превратились
Шаг 5
Обсушиваем полотенцем грудку и затем нарезаем кусочками 3*3 см примерно. Обваливаем слегка в муке.
Шаг 6
И обжариваем в масле до румяной корочки
Шаг 7
Можно это делать маленькими частями, чтобы все кусочки обжарились со всех сторон.
Шаг 8
Когда все будет обжарено, добавляем вино. И выпариваем до испарения всей жидкости
Шаг 9
Затем добавляем сливки, сметану, чеснок и специи. И даем потушиться минут 20-25 на медленном огне. В конце добавляем овощи. И еще даем постоять 5-7 минут под крышкой. Подавать с любым гарниром на ваш вкус украсив зеленью. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.