Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Готовим диетический легкий обед в пароварке - куриную грудку с кабачком! Сразу получим и нежнейшую грудку, и гарнир из кабачка. Это очень вкусно и питательно. Многие пренебрегают паровыми блюдами, предпочитая жареную пищу. Но это до поры-до времени, как говорится. Ну и не будешь же ребенка или болеющего человека кормить тяжелой пищей. Поэтому познакомиться с подобными блюдами рекомендую всем. К тому же, вкусив натуральным образом приготовленную пищу, вы сразу поймете ее преимущества по реакции организма. А жареное можно оставить на праздник!
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 г |
Кабачок | 250 г | |
Лук репчатый | 10 г |
Куриное филе | 450 г |
Соль | 3 г |
Вода | 600 мл |
Соевый соус | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления куриной грудки на пару возьмите готовое куриное филе, свежий молодой кабачок, соевый соус, оливковое масло, соль и черный перец.
Куриное филе | 450 г |
Филе хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Соевый соус | 30 г |
Прткните филе несколько раз насквозь вилкой, добавьте соевый соус.