Мария Хазипова
четверг, 12.29
Куриное филе в сливках с перцем.

Куриное филе в сливках с перцем.

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Суховатая по своей структуре грудка разбавилась сочным перцем и получилось👍.Нам понравилось.Попробуйте и вы...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 3,09 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаВіталія БарнаEkaterina Rakityanskaya ღღღ Alenushka ღღღ и 9 нравится
113 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
1 ст.
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта