Мария Хазипова
четверг, 12.29
Куриное филе в сливках с перцем.

Куриное филе в сливках с перцем.

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Суховатая по своей структуре грудка разбавилась сочным перцем и получилось👍.Нам понравилось.Попробуйте и вы...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 3,09 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаВіталія БарнаEkaterina Rakityanskaya ღღღ Alenushka ღღღ и 9 нравится
114 добавили себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта