
Куриное филе в сливках с перцем.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Суховатая по своей структуре грудка разбавилась сочным перцем и получилось👍.Нам понравилось.Попробуйте и вы...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 3,09 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
20 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливки 30-33%
1 ст.

Куриная грудка
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!