karina katrych
пятница, 19.18
Курица Миланезе  в соусе Итальянская кухня

Курица Миланезе в соусе Итальянская кухня

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

куриное филе в томатном соусе)
Приятного аппетита, мои дорогие!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,91 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 3,92 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения АрининаДиана АмироваSauri NittoАлександр Олегович и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе промыть, обязательно обсушить, отбить до толщины 5-7 мм

Шаг 2

Сыр, лимонную цедру натереть на мелкой терке , добавить панировочные сухари, орегано, соль, черный и красный молотый перец

Шаг 3

Филе обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сырной ранировке

Шаг 4

Обжарить в масле до золотистого цвета

Шаг 5

Соус: 4 ложки томатной пасты смешать с обжаренным луком, добавить соль, сахар, специи по вкусу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта