
Курица Миланезе в соусе Итальянская кухня
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
куриное филе в томатном соусе)
Приятного аппетита, мои дорогие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,91 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 3,92 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе промыть, обязательно обсушить, отбить до толщины 5-7 мм
Шаг 2
Сыр, лимонную цедру натереть на мелкой терке , добавить панировочные сухари, орегано, соль, черный и красный молотый перец
Шаг 3
Филе обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сырной ранировке
Шаг 4
Обжарить в масле до золотистого цвета
Шаг 5
Соус: 4 ложки томатной пасты смешать с обжаренным луком, добавить соль, сахар, специи по вкусу.