Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриные грудки кубиками.
Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу, посыпать душицей, тмином и солью и обжаривать до готовности.
Выложить курицу и отложить в сторону.
Положить в сковороду крупно нарезанный лук и обжаривать несколько минут.
Когда лук станет полупрозрачным, добавить чеснок и шпинат.
Обжаривать, пока шпинат не размягчится.
Вернуть в сковороду куриное филе.
Добавить сыр фета.
Перемешать и дать сыру слегка расплавиться.
Выложить на блюдо и подавать.