Алина Боджолян
воскресенье, 19.13
Курица с шпинатом

Курица с шпинатом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 2,41 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать куриные грудки кубиками.

Шаг 2

Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу, посыпать душицей, тмином и солью и обжаривать до готовности.

Шаг 3

Выложить курицу и отложить в сторону.

Шаг 4

Положить в сковороду крупно нарезанный лук и обжаривать несколько минут.

Шаг 5

Когда лук станет полупрозрачным, добавить чеснок и шпинат.

Шаг 6

Обжаривать, пока шпинат не размягчится.

Шаг 7

Вернуть в сковороду куриное филе.

Шаг 8

Добавить сыр фета.

Шаг 9

Перемешать и дать сыру слегка расплавиться.

Шаг 10

Выложить на блюдо и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта