
Курица с шпинатом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 2,41 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать куриные грудки кубиками.
Шаг 2
Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу, посыпать душицей, тмином и солью и обжаривать до готовности.
Шаг 3
Выложить курицу и отложить в сторону.
Шаг 4
Положить в сковороду крупно нарезанный лук и обжаривать несколько минут.
Шаг 5
Когда лук станет полупрозрачным, добавить чеснок и шпинат.
Шаг 6
Обжаривать, пока шпинат не размягчится.
Шаг 7
Вернуть в сковороду куриное филе.
Шаг 8
Добавить сыр фета.
Шаг 9
Перемешать и дать сыру слегка расплавиться.
Шаг 10
Выложить на блюдо и подавать.