![Куриное филе в сметане](https://www.patee.ru/r/x6/07/05/4c/640m.jpg)
Куриное филе в сметане
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с морковью и луком тушеные в сметане. На гарнир отлично подойдет рис
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.39 г
Жиры 4.15 г
Углеводы 3.54 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриное филе в сметане - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/05/4d/640x.jpg")
морковь потереть на крупной терке
Шаг 2
![Куриное филе в сметане - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/05/4e/640x.jpg")
порезать лук
Шаг 3
![Куриное филе в сметане - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/05/4f/640x.jpg")
обжарить лук и морковь и выложить в форму для запекания
Шаг 4
![Куриное филе в сметане - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/05/50/640x.jpg")
куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. затем выложить в форму для запекания к овощам
Шаг 5
![Куриное филе в сметане - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/05/51/640x.jpg")
Сверху залить все сметаной заправленной солью перцем и немного карри.
Шаг 6
![Куриное филе в сметане - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/05/52/640x.jpg")
накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут