
Куриное филе в сметане
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с морковью и луком тушеные в сметане. На гарнир отлично подойдет рис
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 3,54 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

морковь потереть на крупной терке
Шаг 2

порезать лук
Шаг 3

обжарить лук и морковь и выложить в форму для запекания
Шаг 4

куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. затем выложить в форму для запекания к овощам
Шаг 5

Сверху залить все сметаной заправленной солью перцем и немного карри.
Шаг 6

накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут