Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты “Папараць-кветка” похожи на котлеты “По-киевски” с той лишь разницей, что котлеты “По-киевски” готовят из натурального филе куриной грудки и в середину кладут сливочное масло с укропом. В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром. Получается очень вкусно: нежное куриное мясо с хрустящей корочкой снаружи и ароматной, сливочной начинкой внутри.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Сливочное масло | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 120 г |
Сухари панировочные | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подготовим продукты для приготовления котлет “Папараць-кветка”: филе куриной грудки, яйца, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сыр твердый, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриная грудка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Куриную грудку помыть. Пропустить через мясорубку, филе, лук и чеснок.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить в фарш сырое яйцо.