Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 г |
Курица | 1 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Курица | 1 г |
Для фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей.
Лук репчатый | 1 г |
Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте 1 яйцо.
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Петрушка | 20 г | |
Пармезан | 50 г |
Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного аппетита!