
Котлеты куриные с сыром
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 34,06 г
Углеводы 5,19 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
362
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей.
Шаг 2

Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу.
Шаг 3

Добавьте 1 яйцо.
Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Шаг 5

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
Шаг 6

Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Шаг 7

Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного аппетита!