Алина Боджолян
пятница, 17.08
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты из куриного фарша с тимьяном и шалфеем, обжаренные в масле. По этому же рецепту можно приготовить котлеты из индейки или свинины.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 7,65 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaПолина АнтиповаЗаира НалаеваВера Мороз и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 2

Смешать в большой миске фарш с яйцом, сухарями, луком и чесноком.

Шаг 3

Добавить тимьян, шалфей, соль и черный перец.

Шаг 4

Тщательно перемешать вилкой или руками.

Шаг 5

Слепить из фарша шарики диаметром 3-4 см. Слегка сплющить.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Обжаривать котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта