Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
750
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 стеб. | |
Тимьян свежий | 1 стеб. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Ягненок (мясо) | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Гранатовый сироп | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Инжир сушеный | 4 шт. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Тимьян свежий | 1 стеб. | |
Инжир сушеный | 4 шт. |
Гранатовый сироп | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Ягненок (мясо) | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |