
Каре ягнёнка на огне
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Баранина на огне -это шедевр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 22,97 г
Углеводы 0,42 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем корейку ягнёнка нарезанную по ребрышкам, аккуратненько убираем осколки костей. Солим и посыпаем свежесмолотым перцем с двух сторон. Оставляем на пару часов . Разводим угли такие, чтобы руку над решеткой не подержать было более 5 секунд. На таком огне жарим на решетке корейку до шкварчащего сала на кости, пусть побольше жира вытечет на угли, отодвигаем решетку и гасим огонь из-за накапавшего жира , опять жарим , раздувая угли -поддавая жару. Ягнёнок бесподобен всегда.