Ольга Можаева
суббота, 02.33
Каре ягнёнка на огне

Каре ягнёнка на огне

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Баранина на огне -это шедевр.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 22,97 г
Углеводы 0,42 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Ягненок (мясо)
Ягненок (мясо)
1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каре ягнёнка на огне - Шаг 1
Ягненок (мясо)
Ягненок (мясо)
1500 г
Соль
Соль
20 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 г
Моем корейку ягнёнка нарезанную по ребрышкам, аккуратненько убираем осколки костей. Солим и посыпаем свежесмолотым перцем с двух сторон. Оставляем на пару часов . Разводим угли такие, чтобы руку над решеткой не подержать было более 5 секунд. На таком огне жарим на решетке корейку до шкварчащего сала на кости, пусть побольше жира вытечет на угли, отодвигаем решетку и гасим огонь из-за накапавшего жира , опять жарим , раздувая угли -поддавая жару. Ягнёнок бесподобен всегда.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта