S N
суббота, 17.48
Барбекю из грудинки

Барбекю из грудинки

Порций6
Время5 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Барбекю из говяжьей грудинки со специями и жидким дымом, политое вустерским соусом с кетчупом, сахаром и жидким дымом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 10,18 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита K нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить прудинку в большую жаровню, посыпать специями и щедро полить жидким дымом. Оставить 3 чайные ложки жидкого дыма для соуса, который будет приготовлен на следующий день. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 2

На следующий день нагреть духовку до 120С.

Шаг 3

Соус барбекю:
Смешать в кастрюле кетчуп, уксус, сахар, 3 ложки жидкого дыма, оставленные для соуса, вустерский соус, довести до кипения и варить, пока растворится сахар.

Шаг 4

Слить жидкий дым из жаровни. Полить грудинку соусом барбекю.

Шаг 5

Накрыть крышкой и запекать в течение 5 часов. Нарезать и подавать.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта