
Крылышки Баффоло в беконе с сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 210С

Стрипсы (полоски) из бекона выкладываем на металлическу решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачиваем решетку) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.

Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрутящей.

Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.

Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и Чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь…Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом “Ранч” и палочками сельдерея (порезанными стебельками).
Пальчики оближешь)