Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус ранч | п/в |
Бекон | 5 шт. |
Сельдерей | 1 стеб. |
Куриные крылышки | 1000 г |
Соль | 5 г |
Паприка молотая | 15 г | |
Перец душистый | 3 г |
Чеддер | 100 г |
Разогреваем духовку до 210С
Бекон | 5 шт. |
Стрипсы (полоски) из бекона выкладываем на металлическу решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачиваем решетку) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.
Куриные крылышки | 1000 г | |
Паприка молотая | 15 г | |
Перец душистый | 3 г | |
Соль | 5 г |
Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрутящей.
Чеддер | 100 г |
Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.
Соус ранч | п/в | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и Чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь…Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом “Ранч” и палочками сельдерея (порезанными стебельками).
Пальчики оближешь)