Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным. Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.
693
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 щеп. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Ягненок (мясо) | 6 шт. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Ягненок (мясо) | 6 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | 2 щеп. |
Нам понадобятся ингредиенты:
Каре ягненка - 6 шт.
Для маринада:
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- молотого черного перца
- соль
- пару щепоток свежей петрушки
Если любите можно добавить соевый соус и лимонного сока - по 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте.
2) Положите каре в пакет и залейте маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы все мясо было покрыто соусом.
3) Положите в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
4) Нагрейте гриль (можно приготовить на решетке духовки). Обжарьте мясо по 8-10 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и подавайте.
Приятного Вам аппетита!