Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Сметана | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 3 стеб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Куриная грудка | 300 г |
Вода | 4 ст. л. |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. |
Приправа для курицы | п/в |
Сметана | 2 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Приправа для курицы | п/в | |
Куриная грудка | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кетчуп | п/в | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Вода | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Капуста белокочанная | 3 стеб. |