Ксения Климович
четверг, 23.01
Домашняя шурма

Домашняя шурма

Порции3
Время40 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Домашняя шурма)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 2,24 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей АлексеевDilya GulyamovnaSashca ЕвтушенкоSophia Mikhailenko и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная домашняя шурма!
Берем лаваш, смазываем соусом: майонез+ сметана+вода+чеснок (пропущенный через чеснокодавилку) +специи на глазок.
Дальше капусту режем тонкими полосками выкладываем на лаваш.
Потом обжариваем мелко-мклко нарезанную курочку в небольшом количестве масла до румяной корочки. Курочку кидаем на лаваш немного солим!
Режем огурец маринованный и свежий, режем помидор, рубим кинзу все это выкладываем на лаваш.
Следом кетчуп и наш белый соус!
Заворачиваем как профессиональный шурмамейкер и на гриль-сковородку (можно и обычную сковороду) без масла с двух сторон на несколько минут, до подрумянования лаваша! :) И Эта шурма будет лучшей, что Вы пробовали ранее!!! :)

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта