Курочка гриль
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Домашняя курочка гриль
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 5,22 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Замариновать курочку в сое, луке и специях на ночь, все накрыть пищевой пленкой и в холодильник.
Шаг 2
Установить в духовке на гриль курицу, крылья и ноги нужно обязательно связать. Если нет гриля можно приготовить в духовке на противне.
Шаг 3
Курицу выложить на лаваш и завернуть на 5-7 минут. Можно подавать на стол! Приятного аппетита☺️
Шаг 4
👍