Валерия Фильберт
воскресенье, 07.58
Куриный шашлык по-домашнему в духовке

Куриный шашлык по-домашнему в духовке

Порции4
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Кому не хочется шашлычка летом?) Природа, лес и пение птиц..😍Что может быть лучше? Но вот дождь, а шашлыка хочется🙂Я рада вам предложить фитнес-рецептик просто ну оочень классного шашлыка в духовке😜😜
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 2,01 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yusuf AlimovАлександра ЕвтушенкоАнна МаксимкинаМаргарита Константинова и 7 нравится
104 добавили себе
115
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе800 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыкап/в
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо выкладываем в большую миску. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Теперь берем нанизываем мясо и лук на шпажки. Шпажки укладываем на форму или просто кладем на противень на пергаментную бумагу. Ставим в духовку на 30-40 минут для запекания при температуре 200 градусов. Готовые шашлыки подаем горячими с овощами и зеленью.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта