Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим дома сочный люля кебаб из говядины в духовке. Люля кебаб из говядины блюдо восточной кухни, его можно приготовить на пикнике на мангале и даже в домашних условиях в духовке. И так, вооружайтесь простым пошаговым рецептом приготовления люля кебаб из говядины в духовке. Вкусное, сочное праздничное домашнее блюдо на вашем столе!
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления люля кебаба из говядины в духовке нам потребуется: говяжий фарш, лук зелень кинзы, соль, черный молотый перец и для маринада лука - уксус 9% и вода.
Сначала замаринуем лук. Почистите и помойте лук. Порежьте его мелкими кубиками.
Залейте лук холодной водой и добавьте уксус. Оставьте его мариноваться на столе 10 минут.