Anna Anna
воскресенье, 19.46
Маринад для шашлыка на гранатовом соке 🥩

Маринад для шашлыка на гранатовом соке 🥩

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 5,23 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринад для шашлыка на гранатовом соке 🥩 - Шаг 1
1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и режем кольцами. Берем кастрюлю, выкладываем в нее лук и мясо, все хорошо перемешиваем.

2. В мясо насыпаем подготовленные специи, соль, перец и вливаем гранатовый сок. Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. И снова перемешиваем.

3. Накрываем мясо в маринаде крышкой или тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. Ставим мясо в холодильник на двое суток. Периодически достаем его и перемешиваем.

4. Маринованное мясо жарим на шампурах или гриле до готовности.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта