1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и режем кольцами. Берем кастрюлю, выкладываем в нее лук и мясо, все хорошо перемешиваем.
2. В мясо насыпаем подготовленные специи, соль, перец и вливаем гранатовый сок. Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. И снова перемешиваем.
3. Накрываем мясо в маринаде крышкой или тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. Ставим мясо в холодильник на двое суток. Периодически достаем его и перемешиваем.
4. Маринованное мясо жарим на шампурах или гриле до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.